Abril

Cel d’Abril dóna per tancat l’hivern, i l’escalfor rebrota com aliment que fa créixer la llar. Quan així… No hi ha metres impossibles i s’esvaeixen les figures deshumanitzades perquè tots arribem a ser mags.
Els carrers esperen, des de fa temps, que es multipliqui la família.  Els carrers entenen i necessiten tasques constructives; coneixen la virtud de la sang més enllà del extrem de la mateixa que taca quan esquitxa.
(castellano)
Cielo de abril da por cerrado el invierno, y el calor rebrota como alimento que hace crecer el hogar. Cuando así… No hay metros imposibles y desaparecen las figuras deshumanizadas porque todos llegamos a ser magos.
Las calles esperan, desde hace tiempo, que se multiplique la familia. Las calles entienden y necesitan tareas constructivas; conocen la virtud de la sangre más allá del extremo de la misma que mancha cuando salpica.

¡viva la comunicación!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s